- BRUNO TASSONE / Chef Ristorante San Domenico, Pizzo Calabro (VV)
- DENISIA CONGI / Chef San Bernardo Ricevimenti, San Giovanni in Fiore (CS)
- RICCARDO SCULLI / Chef Ristorante Gambero Rosso, Marina di Gioiosa Jonica (RC)
- EMANUELE LECCE / Chef La Tavernetta di Pietro Lecce, Camigliatello Silano (CS)
- ANTONIO BIAFORA / Chef Ristorante Hyle, San Giovanni in Fiore (CS)
- GIUSEPPE ROMANO / Chef Me Restaurant, Pizzo Calabro (VV)
- BRUNO DE FRANCESCO / Chef Ristorante Zenzero, Serra San Bruno (VV)
- LUIGI MAZZEI / Chef Ristorante Manfredi, Catanzaro
- MICHELE ALESSIO / Chef Ristorante Cascina da Fiore, San Giovanni in Fiore (CS)
- MICHELE RIZZO / Chef Ristorante L'Agorà, Rende (CS)
- ANDREA SORIANO / Chef Strombolicchio Gourmet Restaurant, San Nicolò (VV)
- CLAUDIO VILLELLA / Chef Ristorante L'Olimpo, Catanzaro Lido (CZ)
Veterani, giovani emergenti o già affermati, entusiasti di arti culinarie, competenti e appassionati alla loro terra, queste le peculiarità dei migliori chef calabresi, che proviamo a presentarvi con completezza in questa rubrica. Li abbiamo intervistati per voi sottoponendogli domande semplici e dirette. Questi i nostri preferiti:
07:03
/
by
Redazione VisitCalabria.it
/
0
Comments